24 Oktober 2008

ALUMNI FARMING SEMARANG (IKALAF)


PAMAFA (Pecinta Alam Mahasiswa Farming Semarang) telah mengagendakan suatu program dari divisi Caving yang akan terjun ke kota Purwodadi yang dikomandoi oleh Bagus Yulianto Angkt 87 & Nurwiyono Angkt 86.
============================
========================
BERITA DUKA
24 NO
VEMBER 2008

Masuk jadi Anggota PAMAFA 1999
Kepala Suku PAMAFA Periode 2000 - 2002
Tim Instruktur BISMAPALA SMAN 9 Semarang 1999 - 2002
Tim Instruktur SIPEAS SMAN 1 Semarang 1999 - 2003
Tim Instruktur PASMA SMAN 1 Slawi 1999 - 2008
Tim Teknis Bouldering SIPEAS SMAN 1 Semarang 2001
Tim Teknis PAMAFA EXIBITION 2000
Kader Konservasi BKSDA JATENG 2001
Tim Ekpedisi Arung Jeram Ello 2002
KADIV Caving PAMAFA 2005 - 2006
Dewan Penasehat PAMAFA 2006 - 2008


Keluarga besar alaumni (IKALAF) mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya, semoga amal ibadah diterima Allah SWT, dan keluarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran.... amin...amin....amin....


====================================================================

Berikut peserta yang hadir Reuni di Bandungan bulan 28 - 29 Juni 2008
(sumber : Dwi Cecen (Pramuka)Semarang, email :
wiewiehadino@yahoo.co.id , telp : 02433185855 / 08882528834 / 085290806332 ), Bagi yg pingin daftar alamat bisa call Dwi

1. A RINTO S 08122892935
2. A. TAUFIK 0285392412
3. ADHI KUSNIASTOTO 0811305914
4. ADI BUDI HARJONO 02470236854
5. ADRIATI 0246723972
6. AFIAH DISBUN PROP NTT telp -
7. AFIF 081225079007
8. AGUNG PRAWITO 0295393112
9. AGUS 0811250458
10. AGUS HANDOYONO 8122900197
11. AGUS PURWONO 081325853013
12. AGUS SUDIBYO 081528888770
13. AGUS SUDIBYO 081 351 806 381
14. AHMAD HADI WIJAYA 0293714240
15. ANA ARDIANA 085647357801
16. ANANG 08123202033
17. ANTONIUS WIDAYANTO 08125261137
18. ARIANTO WIDODO 081654917424
19. ARTMAN DWI P. 08156639273
20. ARTMAN DWI PRIYANTO 08156639273
21. ASIH / NANI (85) 85694013196
22. ASTINI 081387877858
23. ATIKAH GANI 024-6712158
24. BAMBANG HADI P. 081805815331
25. BAMBANG NAING 02470336244
26. BAMBANG RUSWANTO 08156560982
27. BAMBANG SUWANTO 081326590400
28. BAMBANG TB/GENTOLET 81393820077
29. BAMBANG WIDI H 081325335038
30. BANGKIT 081335565399
31. BUDI HARTOKO 081 32777 3036
32. BUDI HERWANTO 082930833
33. CATUR PUTRANTO 08122817096
34. CHAIRUL TAMBUNAN 711510519
35. CHICHIK SRI REJEKI 08122515663
36. CHOFIFAH 0283463822
37. CHRISTINA / INCE 085239019734
38. CIPTO WAHYONO 081325748989
39. DAKRI 0284321361
40. DANIEL SRI WIRAHONO 0811746505
41. DARYOSO 0811298808
42. DAUD 081328717552
43. DEWI ARI 0811741577857
44. DIAH SUS 081325501886
45. DIDIK EKA HARIBAWA 0295385620
46. DIDIK ISKANDAR 085290828225
47. DJUMARDI 08156517387
48. DODOK SINDOKA 081334401300
49. DWI SUA INDRA PURI 08562688895
50. DWI SUPARTINI 08882528834
51. DWI YUWONO 081325090585
52. DWIYANTO ADI PRABOWO 0721781804
53. EDDY MAHMUD 0811743868
54. EDY GUNO 081809042865
55. EFFY FITRIANI081320042449
56. EKO SUSILOWATI\085241848199
57. EKO WIJAYANTI 081325796716
58. ELY 02476487690
59. EMMA FERNANDEZ 081339488544
60. ENDANG DAUD 813279570
61. ENDANG SAPTA PRATIWI 8122655693
62. ENY S. 0275 322013
63. ENY RUSWATI 08156579144
64. ERIYANTO 0815750 44942
65. ERMAWATI 081 227 67191
66. ERMAWATI SYAHYUNI 8422767191
67. FADIL 081328018199
68. GATOT PARISTIWAHONO 08568555844
69. GESTAI
70. GUNAWAN 08885361767
71. H. SUGIARTO, IR 0295385625
72. HADI ROKHMIYATI 081 325 663972
73. HARIS 08124955580
74. HARIS BUDI PRASETYO 08124955580
75. HARLIANTO 081565507607
76. HARMOYO SETYO BUDI 0285577692
77. HARNOWO 085225458585
78. HARTONO 08122638751
79. HARYANTO 08156539911
80. HARYANTO KEMPLING 08122546524
81. HENDRI BASTIAN 08156877482
82. HERU EKO CATUR 081390459485
83. HERY 08559579070
84. HERY SUHARTONO 08156915299
85. HESTI 085959228715
86. HIRONIMUS PATTLELE 0811763189
87. IGNATIUS SUPRIYANTO
88. INDAH TRI MARTUTI 0276321932
89. INDRIYANTO 081575325274
90. ISLAH 081548536072
91. JEKY 08156609565
92. JOHAN ALEX DOKO 08123787053
93. JOKO LELONO 08123418868
94. JOKO SARWO EDY 081914499130
95. KAMALI 081325611149
96. KASIYAT 022-7207683
97. KENANG MUNAWAR 081225077567
98. KEROD TRIYATMA 085 292296524
99. KHASAN 02470292649
100. KHUSNUL MAROM 081 5480 71200
101. KOMARA IRA 08156618117
102. LILIK MARGONO
103. LILIS INDRIYANI 081542388608
104 LISA YUNIARTI 08129187710
105 LISTUTI H 0322454454
106 LISTYOHADI 0817298391
107 LUWARSO 08152813515
108 M BUSHOIRI 0810 3546 97092
109 M HARAPAN LUBIS 08127857857
110 M. ROSYIDI 08886675138
111 M. TAUFIQ 08157772171
112 MAMIK SRI 081326342350
113 MARGUSYONO 081325615163
114 MASHUDI 081390026700
115 MIKAEL WIRYANTO 08122536638
116 MUADHOM 085866516886
117 MUCHAROM WAHYU 08122533479
118 MULYONO 08157692031
119 MUNTOHIR SP 0284325586
120 NANANG ADNAN 02476741038
121 NGATMIN 08122838875
122 NINIK PUJIHARTI 0291597003
123 NINING 081 572 341151
124 NORA 08156562161
125 NUNG DIDIK 0811378625
126 NURGIYANTO 081329383800
127 NURMAILAH 85642830729
128 NUROCHMAN 0830 81971708
129 NURROCHMAN 081391829254
130 NURYANTO
131 PANDU 081 566 04970
132. PARTONO WIDAYANTO 08112710978
133 PAULUS 081339431250
134. PAULUS MALAIKOSA 081338431205
135 PENI 02470706166
136 PONCORINI 0247610609
137 PRACOYO 081325128384
138 PRIYO UTOMO 81325600852
139 PUJO WINARNO 0295383349
140 PURNADI 081573976661
141 RAGIL 08157902006
142 RETNO KUNTARI
143 RETNO SETYA 0296 533514
144 RIANAWATI 081325187327
145. RINA DWI HARSIWI 08122809041
146 RINTO GULANI 0818294135
147 RISTYOWATI 081 339 328511
148 RUSTAM 08127695382
149 SARTONO 081329495020
150 SEPTI ESTRINI 0284320550
151 SIGIT PRASETYO 0353-882003
152 SIGIT WIDA 081575382304
153 SOFRAN CHANDRA 08127890689
154 SRI HARTINI 081325397552
155 SRI HARYANI 0293-491802
156 SRI HARYANTI 0276331055
157 SRI PUJIASTUTI 08164891859
158. SRI SUGIARSI 081327094989
159. SRIE WIDYAZTUTIE 02470223004
160 SUDI MAENI 08122505489
161 SUDJADI 08122938225
162 SUGIYONO 08125422322
163 SUHARTO 08156902306
164 SUHARTO 03247707936
165 SUHARYO 81575005584
166 SUKAMTO 081575744099
167. SULISTYO HARDONO 085888527140
168 SUNARWATI 0294 3686834
169 SUPRIYATI 081575299689
170 SUSILO WIDODO 08123039667
171 SWIDARSANTO 081325642548
172 SYAHWAN 08151 309 3376
173 TAHROJI 081542233877
174 TANTO 08156652989
175 TEGUH SANTOSO 02955003205
176 THOMAS 085239075098
177 TITIK KASIYANTI 81326568982
178 TRI ENDRAWATI 081325725898
179 TRI SOPHIATI R 81325608693
180 TRI WIDODO 0815653229
181 TRISTANTI K. 0293312258
182 UDIONO 08122653327
183 UMI LUTHFIAH 024 3543618
184. WAHYU WIDIASTUTI 081392451319
185 WAHYU HARYADI 08122613307
186 WAHYUDI APRIONO
187 WARDI 081326058352
188 WASIYAT SUGIYANTO 085 22820 7360
189 WIDI 02470405457
190. WILASTONO EDYANTO 81334706203
191 WINARTO 08122525173
192 WULAN
193 YOHANES BERE 081339417450
194 YOSEPH BOLI ,085239075098
195. YOSEPH SUPRIJANTA 0811331917
196. YOSEPH TUO DOLU 81339499001
197 A. TAUFIK 08164255813
198 AMIN RIDHO
199 HAMDANAH 081654917424
200 HANIM 081210627675

201 MARTOPO 0271-781870
202 NOOR ANIF 08156505484
203 NURCHOLIQ 0812332401
204 YOYOK 02470366691
205 YULI TANGAHU 08124470047
206 YULI SAFARIN 024 3045818
207 YUSUP ROSYIDI 08155636639
====================================================================

video
====================================================================

MARI KITA SUKSESKAN REUNI EMAS SEKITAR NOVEMBER/DESEMBER 2010
====================================================================

BERITA DUKA ......!!!!


Innalillahi waainnaa illaihi rajiun.. Telah meninggal dunia teman qt lulus th 85 = DAWUD-Cilacap. Smoga dimaafkan sgala dosa, diterima sgala amalannya dan diberi ketabahan pada kluarga yang ditinggalkan. Amiin.

Pengirim berita :
Dwi ex pramuka

Email & YM =wiewiehadino@yahoo.co.id


Innalillahi waainnaa illaihi rajiun.
Telah meninggal dunia Hodi Rotinsulu, suami dari Juli Hartati Tangahu (angkt. 82) mobilephone : 08124470047, pada 17 November 2008 di Bolaang Mangondow (Sulawesi). Semoga dimaafkan segala dosa dan diterima amalnya serta diberi ketabahan pada keluarga yang ditinggalkan . Amin

Pengirim berita :
Sopran Chandra (angkt.82) Kalimantan Timur
081271294449

IKATAN ALUMNI FARMING SEMARANG (IKALAF) MENGUCAPKAN "TURUT BERDUKA CITA" ATAS MENINGGALNYA SAUDARA KITA, SEMOGA AMAL IBADAHNYA DITERIMA ALLAH SWT....... Amin 3X ,
Uluran tangan dapat disampaikan :
BCA KCP MT Haryono No : 2520716605 an. Nur Wiyono angkatan 86, dan emailkan ke alumnifarming@gmail.com sebagai control konfirmasi, thank a lot.....!

====================================================================

29 komentar:

Anonim mengatakan...

Allhamdullillah setelah sekian lama menantikan sarana komunikasi buat sesama alumni farming.Terima kasih secara pribadi amupun mewakili teman teman pamafa dan ikalaf utamanya yang hadir di penggaron kemarin....

Para alumni yang mungkin belum ke kampus setelah menyelesaikan kuliahnya di dekade tahun 80 an ...kondisi kampus kita jauh sangat berbeda seperti yang kita alami dulunya.sepi mahasiswa...karena mahasiswa barunya yang di kampus cuma Masya Allah 15 orang..yang lainnya sekitar 140 an ada tersebar di berbagai daerah Tk II jateng...sekarang mahasiswanya yang di datangi dosen !!! begitulah pihak kampus mengsiasati diri agar bisa terus survive.sangat memperihatinkan....butuh uluran tangan kita,,,

Saya sendiri sekarang berdomisili di medan, tgl 11 - 12 okt 2008 kemarin datang ke semarang guna menghadiri 24 tshunnys pAMAFA ( Pecinta Alam Farming Semarang ) yang di adakan di hutan penggaron ala pamafa istilah rina dh dalam salah satu smsnya yang di tujukan ke teman teman ex ketua & pengurus senat....

Pada acara tsb tidak hanya di hadiri oleh para "suku pamafawan" dan turut hadir beberapa wakil IKALAF yang sangat mendukung suksesnya kegiatan tsb...

dar penggaron kita menghasilkan " deklarasi penggaron " yaitu ;
1. Mewmompakan / mengalirkan air
dari salah satu gua dr kedalaman 60 mtr dari bawah permukaan tanah !

2. Mendirikan sekolah alam berbasis pertanian di kampus farming

3. Mendirikan provider outbound

Alhamdullillah dari segi semangat pantang menyerah teman teman pamafa dapat dikatakan tidak ada masalah...tapi kami juga realistis perjuangan tanpa di dukung moral maupun materil dari segenap unsur yang ada baik para senior pamafa,ikalaf maupun pihak kampus sendiri kami tidak akan berarti apa apa...

Kegiatan pertama kita pilih karena salah satu anggota pamafa pernah melakukan itu di gunung kidul dan sukses...khusus penelusuran gua di jateng kita termasuk leader...cuma butuh kerja keras dan dana yang tidak sedikit untuk melakukan hal ini ( estimasi komandan lapangan saudara ku Bagus Yulianto menbutuhkan waktu 6 bulan utk menyelesaikan projek ini ! ).

Hal lainnya projek ini sangat kental sekali nuasa sosial kemanusiaannya, saudara kita di lokasi projek setiap saat kekurangan air bersih sementara nun jauh di perut bumi terdapat sungai bawah tanahnya...

Alasan ketiga kita pengen nama Farming almamater kita kembali jaya seperti dulu...kita butuh sebuah " brand Image " farming itu muncul kembali di jawa tengah maupun di Indonesia...

MaRI kita rapatkan barisan...kita sudah banyak tersebar di seantaro nusantara
yang suksespun tak sedikit, menurut data yang ada malah di tingkat " top level ", mari kita luangkan sedikit waktu kita untuk memberi perhatian kita kepada almamater yang pernah memberikan pengetahuan sehingga kita berada di tangga sukses...jika saudara saudaraku tak lupa waktu luang tapi punya sedikit kelebihan rezeki
tolong sisihkan sedikit untuk mendukung kegiatan ini.

untuk informasi bisa menghubungi sdr erwin 0813 9653 3120, nurwiyono 0811 2700 297, rina dh 0812 2809 041'

informasi lainya bisa mengakses :
alumnifarming@ymail.com,
Pamafa_semarang@ymail.com
alumni_pamafa@yahoo.co.id
blog pamafacamp.multiply.com.

thanks.
qiwink2006@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

TERIMA KASIH YANG SEBESAR BESARNYA BUAT TEMAN HENGKI HERMAWAN YG TELAH BERSUSAH PAYAH MAU MELUANGKAN WAKTUNYA MEMBUAT DAN MENDESIGN BLOG ALUMNI FARMING INI. sEMOGA ALLAH MENBALAS SEGALA KEBAIKAN BELIAU....

FROM
bravopamafa@ymail.com

Anonim mengatakan...

Slamat dech atas suksesnya acara di penggaron. smoga kekurangan2 pada pertemuan alumni yang sudah2 dapat lebih sempurna lagi dia pertemuan yang akan datang.
untuk daftar2 disini ntar aq woro ke tmn2 lain, biar penuh dan komplit halamannya. hehe.
bravo farming yang tleh menyebar seantero indonesia. Salam buat smua temen....

Dwi Semarang.

Anonim mengatakan...

Klo mo ikutan nitip nampang produk di sini piye dong carane?...
trim
dwi
wiewiehadino@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

mumpung blog kita belum begitu penuh sesak oleh caping caping kuning gimana kalau aturan mainnya kita buat dikit... rencananya di blog ini akan kita sediakan " jendela " untuk setiap angkatan...gunanya di samping agar teman teman tidak keliru dengan teman angkatannya juga untuk memudahkan saling berkomunikasi dengan teman angkatannya.Maklumlah adakalanya nama sama tapi angkatan bisa beda...mudah sekali caranya. contohnya : pengirim komentar ini

Erwin,
medan ( domisili sekarang )
1984 ( tahun masuk akfarm )
Hp 08126072046
email ( bravopamafa@gmail.com )

Kegunaan lain dari data ini nantinya dapat di sumbangkan ke akfarm lagi ( menurut pihak kampus mereka kehilangan data para alumninya ! dan menurut info jumlah alumni sekarang berkisar 5000 an org!!! )

Disamping itu tahun 2010 Farming akan mengadakan dies natalis 50 tahun farming... dari data yang terkumpul disinikan bisa kita serahkan ke panitya dies natalis... gimana setuju ?
bravo farming

Anonim mengatakan...

Selamat atas blog ini, dan trim's untuk Mr Hengki dan Mas Erwin. Kita bisa komunikasi antar alumni via blog ini dan mari kita dukung reuni 50 tahun Almamater kita tercinta 2010

Jumena
Domisili : Pekanbaru - Riau
Angkatan : 1984.
Mobile : 08127517675
Email : jumenacakrareja@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Jum thanks berat atas kunjungannya....Jum setahuku di tempat kamu kerja ada beberapa teman teman dari AKFARM...tolonglah di sebar luaskan blog kita ini,agar kita yang tercerai berai puluhan tahun bisa berkumpul lagi...kangen eui.

Buat HengKy ayolah mulai di buatkan " jendela " tiap angkatan biar kita punya data yang up to
date.

Kami tunggu khabar dari teman teman lainnya....

erwin 84
bravopamafa@gmail.com

Anonim mengatakan...

Yud apa kabarnya ?
aku dengar teman teman kita banyak yang di jakarta...ayo lah beritahu ke mereka ajak bergabung disini...saling komunikasi dan ngelepas kangen...syukur syukur bisa ngasi masukan ke almamater...atau malah berbuat sesuatu untuk almamater...

Buat sigit...kita satu angkatan tapi maaf kok aku lupa ya...kalau ada foto masih mudanya bolehlah di tampilin lagi...biar memoriku segar lagi...

thanks
erwin,84

Anonim mengatakan...

Teman kita hironimus patilele...punya ide gimana untuk " menjaring " alumni yang tercerai berai ini di satukan antar kota trus tiap kota di bentuk koordinator masing masing...dan data tiap kota di serahkan ke " markas besar "... sehingga kita punya data yang valid imbuhnya lagi...

Saya sendiri punya usulan gimana kalau tiap angkatan diangkat koordinatornya ...alasannya tiap angkatan ini setidaknya sudah punya hubungan emosional....

Atau teman teman punya masukan yang lain ???

ERWIN 84
bravopamafa@gmail.com

Anonim mengatakan...

Mus setelah kucermati dan kuamati dengan perlahan wajahmu ternyata banyak perubahan...mungkin itu pengaruh dari kadar mendoan yang sudah sangat berkurang sekali di darahmu...kalau rambut agak lurus jelas itu karena pengaruh dari tempe bacem...dan satunya lagi karena pikiran agak tenang...maklumlah sekarang makan bayar kontan !!!

Maxi sudah aku hub... dia bilang dia lagi tugas keluar kota...kalau Erwin leo ( 08523941999 )dia rada ngedumel...harusnya bukan kamu win yang beritahu aku tapi nimus... ( aku biang nimus tidak sempat dia lagi sibuk rebounding...kamukan tahu kalau dia rebounding butuh waktu seminggu dan minimal 3 sisir patah !) email maxi : mwpel@yahoo.com . no telp 081310789484, tapi maxi bilang sond ada sinyal win...

Endang (08111889011 )juga sudah aku hub...dia bilang sudah lihat blog tapi dia bilang belum punya bahan untuk nulis... ( emangnya buat skripsi ...),aku ceritakan juga tentang program purwodadi...dia bilang sctv cuma bangun sekolah sekarang programnya.

erwin 84
bravopamafa@gmail.com

Anonim mengatakan...

OK , Thank's atas kerja samanya. Saya ngerti soal website Akfarm dari infonya wiewie yg sering ym sm aq. Yg mana aq kenal dia jg saat ada reuni th 08 di Bandungan kmrn . Jd kami terus kontak. Kalo soal mas herwin rasanya aq blm hafal. Sory memory q sdh uzur.
Aq lulus th 84 dr Akfarm langsung masuk PTP 17 ( Persero ) s/d tamat th 92. Alias PTP nya kolaps. Sejak saat itu aq msk perusahaan property milik P.Ciputra yg keterusan s/d skrng yg lokasinya di Surabaya.
Semoga anatar alumni dpt lbh kental dng adanya website / email ini .
Salam untuk yg ada semua. Wassalam.

Sigitprasetyo

Anonim mengatakan...

Terima kasih mas Sigit...saya kirain masuk tahun 84...karena saya masuknya thn 84...berarti mas keluar kami masuk...kemarin angkatan diatas saya juga sudah saya khabari lewat sms...mbak juli tangahu, anna w, dodok sindoka,afif maulana,cipto,daniel,diaz w,eko susilowati...mudah mudahan mereka sebentar lagi muncul di blog kita ini...

Buat teman teman yang mau nyatat emailnya rekan Ganjar... ini emailnya...kuganjarpramono@yahoo.com..
kalau nggak percaya kirimi aja dia email pasti di balasnya.dia sekarang di purwodadi...

Didik ayolah pampangin fotonya ( aku sih masih ingat tapi mungkin teman teman lainnya uda pada lupa 20 tahun bukan waktu yang singkat. satunya lagi...kita uda mulai uzur kawan kawan...)..juga teman teman yang lain tolonglah dikirimi .fotonya agar di masukin ke data base kita.

thanks
erwin 84

Anonim mengatakan...

Untuk Alumnus Farming semua angkatan yang merasa tinggal di Bandung, silahkan hubungi saya (Lilik) di no 08422456744. Kita buat acara kumpul-kumpul untuk lebih mempererat tali silaturahmi.

Anonim mengatakan...

Untuk Alumnus Farming semua angkatan yang merasa tinggal di Bandung, silahkan hubungi saya (Lilik) di no 08422456744. Kita buat acara kumpul-kumpul untuk lebih mempererat tali silaturahmi.

Eks Farming Semarang mengatakan...

Semoga amal ibadah suami Yuly Tangahu diterima Allah SWT, diampuni dosa2nya, diberi kekuatan iman kepada keluarga yang ditinggalkan Amien. Dwi

Alumni Farming Semarang (IKALAF) mengatakan...

Keluarga besar PAMAFA mengucapkan turut berduka cita yang sedalam-dalamnya atas berpulangnya ke Rahmatullah Hodi Rutinsulu, suami dari Juli Hartati Tanghu (angkt 82), semoga keuarga yang ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan....amin

Eks Farming Semarang mengatakan...

Tlong donk pd tulis id YM nya. kan klo lg OL qt bisa ngobrol. aq br punnya :
mas Sigit angk 81 = sigitlegal
YM ku = wiewiehadino

silahkan di add ya. Tengyu.
(Dwi)

Anonim mengatakan...

Hey ...guy's
Selamat beraktifitas dan semoga semua Alumni Farming dalam lindungan Tuhan YME Amin.
Jenengku Herman Sondeng mudah2an masih pada inget ....kalau sudah pada kagak inget ya aku paksa inget hiiii...hiii.
Saya sekarang tinggal di Ciledug kerja di Jakarta istri satu ( belum nambah ),anak satu juga belum nambah,saya sangat senang sekali setelah membuka dan membaca serta melihat teman2 di blogspot ikalaf rasanya saya dipaksa untuk mengenang 20 thn silam dimana kita semua satu atab di Kampus Bendan Duwur.
Ya pokeke ....very very happy lah brafo Ikalaf.

Herman Sondeng cah rembang.

Anonim mengatakan...

Dear almamater

Gue tahu blog ini dari cah elex jenenge Herman Sondenx.
Gue termasuk orang eazy study di farming dulu. Tapi tetap good or bad tetep I love you bibeh.
Kagak banyak kawan yang gue akrabi waktu itu. Maklum gue termasuk pemalu dan malumaluin. Makanye gue minta maaf ke lu pade.
Antara lain yang gue inget mbak Rina senat itu. Kami menyebutnya smart lady (hai.. mbak Rin, salam nih dari your secret admirer).
Untuk brotherhood Bofara sih gue inget, walau jadi jarang kontak juga.
Oke intinya senang sekali bisa nostalgila & kirim kirim info alamamater kita.

Salam,
dwiyanto.ap@simp.co.id

Anonim mengatakan...

Buat mas sondeng dan mas dwi tolong dong dikirimi datanya yang lengkap plus fotonya agar kita masukkan ke bank data alumni...lagian dengan mengirimkan foto teman teman bisa mengingatnya kembali.

thanks
admin

Anonim mengatakan...

Deng akhirnya ketemu lagi....aku tahu kamu agak bersusah payah masuk kemari...hm...ha ha ha kirimin foto kamu lengkap dengan kacamata hitamnya...

Wik kamu sekarang dimana ? apa benar di lampung...aku janjian mau ketemu dengan bambang baun di Medan kebetulan dia akan ke Medan 26 nov ini...ya nostalgiaanlah...

Ayolah kirimin foto kalian...lengkapi juga datanya...biar masuk bank data kita sekalian bantuin administrator blog biar ak pontang panting meghmpun data...butuh 20 tahun untuk menuju tahap ini...

Satunya lagi tlg "racuni " kawan kawan lain agar bergabung disini...

thanks
erwin 84
08126072046
bravopamafa@gmail.com

Anonim mengatakan...

Dear farmers,
Bener Win gue dulu di lampung. Sempat ketemu Tas'an. Sekarang pindah lagi ke Banjarmasin. Adakah farmer yang "tersesat" kemari selain saya ?
Salam deh sama juragan Bambang Baun. Dia sohib gue tapi jarang kontak (kalo setahun sekali masih sih), soalnya dia kompetitor saya.. ha..ha.
Mengenai data diri gue belum punya yang update. Yang gue punya masih yang 20 tahun lalu. Nanti deh dilengkapi.
oke, to be continued.....

dwiyanto

Anonim mengatakan...

mbak dwi minta tlg alamatnya juga di sertakan agar teman teman yang satu kota bisa " kopi darat ....

Trus kalau bisa lagi tlg disampimg nama nama itu di beri angkatan tahun berapa...misalnya suharto ( 83 )...jadi kami bisa tahu...soalnya saya juga lagi nyari suharto dan sigit seto ( angkt 83 )...apakah da suharto yang saya cari apa bukan...Dewi Ari apakah dia yang angkatan 84 ?

Thanks
Erwin 84
Bravopamafa@gmail.com

Anonim mengatakan...

Tesssss...........ssst,dari kemarin kok tidak bisa piye to.

Maz Sond

Anonim mengatakan...

Alhamdullillah...akhirnya setelah 20 tahunan lebih aku di pertemukan Allah dengan sahabatku Bambang Baun...walau hanya sebentar tapi cukuplah mengobati rindu...

Kawan kawan Baun ternyata awet muda...cukup sukses...
tak banyak yang kami bahas kecuali soal kampus caping caping kuning...dan tak lupa cerita soal tahu gimbal sampangan ( itu lho ibu penjual tahu yang super galak....)...cinta beberapa kawan yang tertolak... ha ha ha...sampai cerita susahnya anak kos kos an....sampai jumpa lagi kawan semoga sukses...

erwin 84

Anonim mengatakan...

DICARI !!!!!!
YANG PUNYA FOTO KENANGAN OPSPEK
AGAR MENAMPILKANNYA DI BLOG INI UNTUK DINIKMATI BERSAMA...

ADMINXISXIS

Anonim mengatakan...

kemarin aku panjang lebar nelpon saudaraku Jhon Alex Doko...ya biasa menberitahukan tentang keberadaan blog kita ini...dia juga bercerita datangke kota domisiliku tapi karena kurang informasi dan tak pernah komunikasi kami akhirnya tak berjumpa...dia juga menyampaikan akan coba menulis di blog ini untuk meramaikan blog kita tercinta ini...

Aku bisa menghubungi beliau atas dasar informasi dari saudaraku Maxi yang beberapa waktu lalu menuliskan beberapa no hp saudara saudara kita yang berada di daerah timor yang jauh disana itu...

Dari mbak Dwi aku juga mendapatkan beberapa no...mbak anna w yang di solo,mbak sri sugiarti,mas dodo sindoka yang sekarang di blitar...dan banyak yang lainnya...

Jika seandainya kawan kawan punya no hp alumni lainnya atau emailnya alangkah baiknya juga di tampilkan di blog ini...mana tahu ada teman teman yang menbutuhkannya...

Buat Dwi unyil kok cuma melototi blog ini aja nulis kek...tentang kita dulu di Suwakul yang kalau dapat piket masak selalu belanja bertiga dengan Sri rejeki naik dokar...
atau sondeng yang pernah setengah mati di kerjai senior karena waktu ospek pakai dasi yang dari kertas...ha ha ha hari selanjutnya dia pakai dasi dari pete...

erwin 84

Eks Farming Semarang mengatakan...

Innalillahi wainnaillaihi rojiun....
Telah meninggal dunia istri dari teman kita DODOK (SUSILO WIDODO) Angkatan 81 dari grobogan. Smoga diterima di sisi Allah SWT, diampuni segala dosa-dosanya, diberi kekuatan iman bagi keluarga yang ditinggalkannya. Amiin...

Dari Dwi 024 33185855 / 085290806332

SIPEAS mengatakan...

Bravo PAMAFA

sipeas_alumni@yahoo.com